Le spécialiste est Jason "La Ploye" Guerrette,
REF.:
ce Star Académicien de 24 ans,
vient de Ste-Anne-de-Madawaska
Étudiant au BAC en musique;
Jason est de Sainte-Anne-de-Madawaska, il se décrit comme quelqu’un de plutôt calme, mais qui devient complètement fou sur scène. Il vit à Moncton depuis maintenant 6 ans puisqu’il y étudie à l’université en chant classique. En plus de ces études, Jason enseigne la guitare, le piano et le chant au Centre d’éducation musical de Moncton. « En guitare et en piano je suis plus gentil comme professeur, mais en tant que professeur de chant, je suis beaucoup plus exigeant.vient de Ste-Anne-de-Madawaska
Étudiant au BAC en musique;
La ploye:
Recette de ployes |
2 tasses de farine de sarrasin (buckwheat)
I tasse de farine blanche
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
I tasse de farine blanche
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
Mélangez les ingrédients secs. Ajoutez 2 tasses d'eau froide et bien mélanger. Laissez reposer pendant cinq minutes. Ajoutez 1 tasse d'eau bouillante. Brassez vigoureusement. Si la pâte vous semble trop épaisse, ajoutez un peu d'eau froide. Faites cuire dans un poêlon modérément chaud. Et n'oubliez pas qu'une ploye ne doit jamais être retournée lors de la cuisson!
Pour bien réussir vos ployes, vous devez brasser le mélange entre chaque ploye.
REF.:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar